История бренда StarLine

StarLine Russia

Официальный дистрибьютор

Главная - Все новости - StarLine M96 - новый охранно-телематический терминал.

15.01.2015

StarLine M96 - новый охранно-телематический терминал.

StarLine M96

основной блок starline m31

StarLine M96 — новое поколение охранно-телематических систем, основным предназначением которых является мониторинг состояния автомобиля и донесения необходимых данных автовладельцу посредством GSM связи. Размер корпуса составляет всего лишь 58x78x19 мм, а все необходимые технологии компактно расположены на единой печатной плате.

Bluetooth Smart

Одной из главных особенностей охранной системы М96 является наличие беспроводной точки Bluetooth Smart — это новейшая технология, которую активно применяют в своих устройствах крупные компании мобильного рынка. К примеру, начиная с четвертого поколения, все iPhone оборудованы Bluetooth Smart и полностью синхронизируют работу с StarLine M96. Следует понимать, что Bluetooth Smart выгодно отличается от стандартного Bluetooth низким энергопотреблением и скоростным обменом данных. Беспроводная метка выполнена в современном стильном корпусе, который отлично впишется в любой дизайн.

Светодиодная кнопка

основной блок starline m31

У М96 светодиод объединен с сервисной кнопкой, что значительно упрощает монтаж, а также поиск кнопки в случае необходимости. При выборе варианта с брелочной системой трансивер выполняет функции сервисной кнопки.

Подкапотный модуль

Модуль R6 устанавливается без прокладки дополнительных проводов непосредственно под капот и благодаря Bluetooth Smart оперативно выполняет следующие функции:

  • управление над замком самого капота;
  • управление и контроль над сиреной;
  • полная блокировка;
  • вход регулятора температуры двигателя.

GPS модуль

Охранная система М96 оснащена двумя слотами под установку СИМ-карт. Постоянно работать может только одна из них, но в случае потери GSM сигнала модуль автоматически переключается на вторую. Таким образом, достигается надежность связи в регионах страны с плохим GSM покрытием. Применив SIM-карты различных операторов можно быть уверенным, что модуль будет всегда на связи. Кроме того, применение внешней GSM антенны уменьшает вероятность разрыва связи с сервером.

Внешний микрофон

Маленький, практически не заметный микрофон является достаточно высокочувствительным благодаря новейшей разработке – MEMS-сенсора. Он позволит четко разобрать даже самую тихую речь в салоне автомобиля.

Охранно-телематическая система StarLine M96 является стоящим приобретением. Установив ее, безопасность и уровень комфортабельности в вашем автомобиле сразу увеличиться в несколько раз.

Ожидаемое поступление StarLine M96 в продажу - I квартал 2015 года.

Купить StarLine M96

StarLine M96 охранно-поисковый модуль
pic


Подписаться на рассылку новостей от StarLine